Игра
«Без тебя не могу я жить!»
Ты знаешь это прекрасно,
Но все же просишь простить.
Ты знаешь, люблю другого,
Тебя не смогу полюбить,
Ты знаешь это и снова,
Меня ты просишь простить.
Тебя я бросать не буду,
Я просто буду играть,
Ты знаешь, его не забуду
И буду все время врать!
Я знаю, это жестоко,
Но я без него умру,
Терпи, мой «любимый» и помни,
Все время тебе я вру!!!
Свидетельство о публикации №113022302989