Придумала тебя

Наверно я придумала тебя
И сделала таким, как мне хотелось,
Быть может, я немного постарела
И не могу я без тебя ни дня…
Наверно я придумала тебя.

Я не могу себя представить с кем-то,
Ты дорог мне один в моей судьбе,
Все песни посвящаю я тебе
И для тебя вплетаю в косы ленты…
Я не могу себя представить с кем-то.

Я счастлива, что ты на свете есть,
Я рада, что ты ходишь где-то рядом.
Пусть ты не мой, но все равно я рада,
Сладка твоя мне приторная лесть…
Я счастлива, что ты на свете есть.

Не нужно всех богатств мне и сокровищ,
Не надо камней, злата, серебра,
Лишь только б я с тобой всегда была,
Хочу, чтоб ты был только мой лишь,
Не нужно всех богатств мне и сокровищ.


Рецензии