Смородина

Чёрная смородина
В своём расцвете созревания
Наполнила свой куст,
Количеством большим,
Рубино-фиалетвого цвета,
Бусенками ягод.
Ягоды смородины
В своём соку
Собрались на кусту.
Куст ягодный
Готов смородину раздать.
Он для людей ростил её.
Для наслаждения вкуса.
Вкус ягодный смородины
Любимый вкус
Для множества людей.


Рецензии