***
Глаза как тьма,
Душа моя,
Душа твоя.
Мне кажется, что вместе мы навсегда,
Мне кажется, а может я пьяна?
Нет, я не ошиблась,
Ты судьба моя.
Твои ресницы словно крылья,
Твой поцелуй - глоток вина,
Твои слова - полет синицы,
Твоя душа не спета до конца.
Так дай мне спеть твою неведомую душу,
Твои красивые черты лица.
Я - девственница Бога,
Прошу...храни всегда меня.
Я стану Ангелом и Птицей,
Я стану оберегом для тебя,
Я стану Богом и Зарницей,
О, Боже...Храни любовь...И нас...Всегда...
Свидетельство о публикации №113022302949