Счастье
Всегда ожидаю удар или выстрел,
Коварство и подлость калечат... и быстро...
Сгорал, поднимался, выл в поисках СЧАСТЬЯ,
Никто не подскажет, что смысл: «СО-УЧАСТЬЕ»!
Подправили лихо понятное слово
И нет пониманья и смысла простого,
А ЭГО всегда приведёт к разрушенью,
Где деньги, безделье, комфорт, искушенья...
НЕВЕЖЕСТВО, ЛЕНЬ торжествуют победу,
Везде создавая НЕСЧАСТЬЯ и беды.
А рядом со СЧАСТЬЕМ находится РА-ДОСТЬ,
И бесится ЗАВИСТЬ... готовится гадость...
Как долго я бился один, но в пустую
И выстрадал истину эту простую,
Что каждый идущий осилит дорогу...
А значит найду... в СОУЧАСТИИ С БОГОМ!
фото: http://www.mobmama.ru/forum/?P…
Свидетельство о публикации №113022302942
Наталья Сизова 2 27.10.2017 18:41 Заявить о нарушении
Очень приятно, что вы заинтригованы. Я вообще ошалел, когда узнал, что смысл слова счастье это соучастие с Богом...:-)))
Счастья вам и красивых стихов!
Виктор Лоскутов 28.10.2017 06:04 Заявить о нарушении