Яйцо диетическое

Суп диетический бывает,
Об этом каждый малый знает,
 Консервы тоже, такие закрывают,
Острых специй туда не досыпают,
Рецепт… не встать, не сесть,
Такое точно, или тошно есть.
И возникает тут один вопрос,
Не в бровь не в глаз, а внос,
Как курицам? такие яйца несть.

Рецензия

Белок сам съешь,
 Желток врагу отдай...
 И от холестерина
 Галопом убегай....

А курицу свою не мучь живую,
 А то с расстройства яйца понесёт вкрутую....

 Светлана Галуненко   23.02.2013 18:19

Ответ

Спасибо! разобрался, Света!
В чем заключается диета,
Холестерина в яйцах нет,
Вот и весь, сполна ответ,
Но я еще, хотел бы знать,
Как? в первый сорт яйца,
Холестерин смогла запхать,
Та курица.


Рецензии
Весело )))))))))) смеюсь )))))))))))

Юля Куропата   24.11.2013 18:03     Заявить о нарушении
Холодный взгляд и трезвый ум,
Возьми с собой, когда идешь ты в ЦУМ.

Леонид Ковтанюк   24.11.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.