23 февраля
нюхали порох и я, и сыны...
лучше б парады больших городов
не во имя, а против войны.
пафосный скрежет стали...
мир и война - полосами:
убиты деды - на нас напали.
сыны кричат во сне - напали сами.
внукам пришел черед
в солдаты идти молодым...
тревога за душу берет -
войн не рассеялся дым...
Армия - Отечества слава,
слышишь, Орел Двуглавый?
Свидетельство о публикации №113022302919