Счастье

Я глаза рукою закрою
И услышу, как ты рядом дышишь.
Мне приятно быть рядом с тобою,
Я люблю тебя, милый, слышишь!?!

Ты уснешь под моим чутким взглядом,
Постоянно меня обнимая.
Я всю ночь, милый, буду рядом,
Твои сны до утра охраняя.

И, всю ночь тебя нежно целуя,
Буду гладить твои я плечи,
Пока синий рассвет не задует
Голубые ночные свечи.

Твои сильные, нежные руки.
Твои губы в моих поцелуях…
Я не вынесу больше разлуки,
Милый мой, без тебя не могу я!

И шептать тебе буду снова,
Как люблю, и как раньше любила,
Повторяя всю ночь три слова:
«Я люблю тебя!», - слышишь, милый!?!

Утро звезды разгонит руками,
Я усну в твоих нежных объятьях.
Свое счастье мы строим сами,
Я с тобою – и это счастье!!!


Рецензии