Нашептал мне в лесу ветерок...

Нашептал мне в лесу ветерок
Удивительно тёплый стишок.
Тут же выплыл нежданно мотив,
Огонёчек в душе разбудив.

Распеваю весёлая я
Предвесеннюю песнь соловья.

                *  *  *


Рецензии