О смерти

Худые пальцы старухи-смерти
Коснулись нежно седых волос.
В груди сгорели осколки меди,
Как небо цветом. Как купорос.
Остался в теле лишь серый камень
Плющом покрытый, заросший мхом.
Душа в Эдеме. А тело с нами.
И прахом станет оно потом.
Вино чужое и кровь чужая
На одеяле оставят след.
Чужую душу мы провожаем.
Закат мы чуем, а он – Рассвет.
Знак Люцифера, как на ладони,
На мертвом теле передо мной.
Меня он гонит. Тебя он гонит.
Забудь навеки теперь покой.
Останься с нами, душа-игрушка.
Забудь дорогу свою в Закат.
Я буду другом, а ты подружкой.
С тобой мы вспомним Рассветный сад.
Тебя не брошу. Всегда, поверьте,
Я буду стражем Эдемских грез.
Я не позволю, чтоб пальцы смерти
Коснулись снова твоих волос…

(с) Аномалия Клеймор, 2013г


Рецензии
Как ты посмел не показать мне его??!!!

Сильвия Драу   25.02.2013 17:52     Заявить о нарушении