replay

Нетерпеливость.
Терпит - нет,
Грызет, клокочет,
Рвет на кусочки
Пленки кассет.

Глухо!
Ночует терпение
На переплетении,
И чей-то апрель
Воспалился в цветении.

Кажется...
Горько от старости,
Томно от глупости,
Только терпение -
Ложь во спасение.


Да что же...
Клубок из змей,
Все равно, если 
Клубок мыслей.
И не напрасно.


Расстаяло.
Все повторяется!
На рыжей воде
Лёд, как живой,
Лишь отражается.


Рецензии
ей не прет!!!

Серегина Ирина   23.02.2013 00:36     Заявить о нарушении
всёёёё, теперь всем прет и подпирает тоже))

Катерина Коренькова   23.02.2013 00:41   Заявить о нарушении