Собачка

Собачка в простыне живёт.
В ней нарисована она.
Я с ней живу
И сплю в обнимку.
Собачка смотрит на меня,
Когда я спать ложусь.
Я ей в постели песни напеваю
Про то,
Как жизнь идёт.
Как счастье добывают.
Про то,
Как музыка звучит
В душе моей.
Она всё понимает
И смотрит на меня.
Я ей всю душу раскрываю.
Она ласкает нежностью меня.
Мы оба,
Я с собачкой
Спим рядом до утра.


Рецензии