***

Зачем вы в душу мне залезли,
зачем читаете мораль,
зачем вы учите искусству, которое ведь чуждо вам,
пишите с рифмой, вы ведь лирик, как впрочем, многие до вас,

плевать хотел на ваши я советы,
да и на вас мне также наплевать,
зачем даете вы советы!?
пишите сами, с таким умом грех не писать!

зачем учить меня как лучше,
Зачем? зачем?
отвечу вам, вам только спрашивать по силам,
ну и советы раздавать

Зачем вам это!?
вы все умеете и разумеете неплохо,
дерзайте, господа, дерзайте,
я точно знаю лишь одно

советы хороши, вопросы тоже,
на них я дал вам свой ответ
не лирика... пусть будет проза
или белый стих...

пусть деревенских я кровей,
но был один уже такой с Рязани,
простой голубоглазый паренек,
 травили шибко парня вы,
желая загубить его искусство,

но мир узнал о нем!
в истории он след оставил значимый для всех,
но нелюди, похожие на вас,
сгубили это золото России!

теперь гордитесь этим!
таких как он один...
один и больше нет...
скорее и не будет никогда...

зачем я сравнивал себя со столь великим?
ответ здесь прост -
он человеком был, я тоже им являюсь!
остальное ярлыки, которые вы сами раздаете!


Рецензии