Шляпу сними

Найти себя, чтобы опять себя забыть...
С которой ноты потерялся....
Вот с этой спать, а с этой - жить...
Здесь трезвым быть, а тут - набрался...
Тут всё прослушать про себя...
А тут - молчать в глухие стены...
Вся жизнь - в пропитые три дня...
И резануть, от скуки,.... вены...
Три раза совесть потерять...
Жену чужую,.... в дом,.... и тёщу...
Хоть есть кого послать на мать...
С проблемой... там,    а можно - проще...
Звонки твои - аллё - чужой...
Как в том кино,... про кергуду...
Ключи подходят.... я - домой...
Но там,..... себя я.... не найду.

2013.02.23


Рецензии