Ангел прилавка в постели

Пародия на стихотворение Игоря Анатольевича Чернышева "Наталья из магазина"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/2669

Я пропал, стою на самом дне,
Рассекаю взглядом неба синь,
Вижу образ твой в прекрасном сне
Средь прилавков полных и витрин.

В чём тебя я только не видал,
От пальто и шали до трусов,
Льётся болтовни моей вода,
А в ответ - лишь голос кратких слов.

Ты от книжных полок до впритык
Движешься по комнате ко мне,
Взгляд лягушки дивной красоты
Словно дождь, что хлещет по весне.

Как нудна, безлика жизнь с тобой,
Вижу лишь привычный образ твой,
Едкую усмешку надо мной...
Лучше я пойду иной тропой.


Рецензии