Розовый цвет

Цвет розовый
Любимый цвет Любви.
Любовь его собою излучает.
Свет розовый всё освещает.
Любовью заряжает
К чему не прикоснётся.
Всё в розовом цвету
Любовью процветает.
Прекрасная Любовь
Свой цвет имеет.
Светло-розовый огонь
В Любви зажжён.
Цвет розовый
Красивый сам собой.
Розовый огонь,
Любовь в красивом цвете.
Цвет розовый,
Любовь сама собой.


Рецензии