Великий Я

Утром просыпаюсь с больной головою
И вижу в зеркале Великого Я
Пробую лечиться душем и покоем,
Но все же вижу Великого Я.

Включаю телевизор - смотрю программу
В телеке вижу Великого Я
Беру телефон - хочу услышать маму
Слышу лишь только Великого Я.

Он во все залез
Он всего достиг
Моя паранойя - его легкий чих
Он во мне
Он в тебе
Он на небесах
И там его меня зовут аллах

Великий Я открывает тайны
Великийй Я создает мирозданье
Великий Я смотрит на меня
В каждый момент, каждого дня

Вездесущий дух, от которого душно
Могучий и великий и никому не нужный.
Палка в колеса и седьмая вода
Великий Я - везде и всегда.

Зеркало жизни
Разлетится в куски
Когда я сцеплюсь с Я с великой тоски
Похуй Великого
Бухгалтера жизни
Сейчас я хочу быть присным.


Рецензии