Жадность

                Сестре-народной целительнице посвящается.

Прозрела жадность без предела,
В ней подозрений переплет,
Уже по делу и без дела
Из глупых страхов зло цветет.

Мозг, заболев служеньем телу
Беспечно грешный душу рвет.

       Добавлю на послед:
              - сестрица,
       Тебе самой бы подлечиться
       Ведь жизнь - это не игра
       Спеши! К психологу пора!

       А не закроешь свой театр,
       То там уж светит психиатр!


Рецензии