Кто знает, тот меня поймет...

Стакан граненый и кусочек хлеба…
А может быть соленый огурец…
Ведь только русскому народу, стало ясно про что веду сейчас я речь…
Весь мир твердит, что наш народ сопьется,
Что вымрем мы, так скажем сами истребим себя…
Так грустно слушать это…
Хотя… а что же нам грустить!?
Таких гуляний громких и скандальных не видит ни одна страна!
Ведь свадьба русская не свадьба коль драки не было на ней!
У нас рыбалка есть… а также ловля рыбы…
Имеется уха, а также рыбный суп…
Ну разницу не буду объяснять, кто знает, тот меня поймет,
А землю так любить, любили как крестьяне,
Не сможет ни один заморский друг,
Она нам жизнь давала, а им по большей мере лишь еду,
Хотя рабам за океаном не мало испытать пришлось…
Сейчас они в порядке… а земля… земля это ресурс,
Вот это демократия у них…
Куплю, продам…
Свобода алчная какая то у вас, ребята,
Ведь так не долго и дьяволу продать себя,
Хотя…
Ну да ладно, дело их, у нас своих хватает,
Сходить в лес за дровами, воды для бани накачать,
Картошки накопать на ужин,
И ягоды от птиц убрать…
На самом деле дел и вправду много,
Но это сельские дела,
Для города они знакомы, знаю я…
Но с каждым днем и каждым человеком,
На убыль знание идет…
Но несмотря на это!
Дружнее нашего народа в мире не сыскать...
Вот кажется, что каждый за себя…
но верю я, что в случае беды,
плечом к плечу решать ее мы будем!
как много лет до нас решали наши деды и отцы,
ох, матушка Россия,
непросто ныне нам,
и пусть народ блуждает,
а запад хочет, чтобы мы спились…
такой державы как у нас,
им не найти и не построить…
храни ее, Господь, храни…


Рецензии