Мужские стихии

Беспринципность...

Ну, давай, целься в спину. 
Режь меня, вот он нож.
Воскреси свою  истину!
Уничтожь мою ложь!

Безысходность...

Зачем опять ко  мне пришла?
Я не спугну, я буду осторожен.
Спи, милая, ты тишину нашла…
А я – распят, повержен и стреножен.


Безжалостность...

Слишком много румян...
Слишком мало одежды...
Слишком виден обман...
Слишком мало надежды...


Рецензии