Сирень

Сиренивый цветок
В благоухании своём
Наполнил всё пространство.
Цветёт на счастье он.
На радость для души.
В нём перемешаны все чувства
Возвышения Любви.
Он аромат Любви распростроняет.
Он создан для Любви.
Сирень цветёт,
Всем радость раздаёт.
Он цвет Любви.
Любовь с сиренивым отливом
В сиренивом цветке
Приют нашла.
Сирень в Любви
Наполнила пространство.


Рецензии