Мужчин все меньше...

Мужчин все меньше, да кого и брать?
Твердят девчата с двадцати, им вторят разведенки:
«Да разве это жизнь: работа, дом, кругом пеленки -
Вот, не хотела, а пришлось забрать

Мужчину у  подружки.  Если б знать,
Что после первой страсти наши чувства не остынут…
Да что гадать: одни уйдут – так новые нахлынут,
Хотя, похоже, поздно все менять!

Я, не права?  Ну, урвала  кусок.
А что совсем одной  мне куковать в свои - то сорок?   
В  Париже  не была,  лишь в Кунцево…  А мой осколок:
Любимая, вот галстук -  узелок…

Держитесь, девки, мужиков -  ваш рок.
Они без вас не то, что жить, существовать не могут…
Как, впрочем, мы без них. Мы любим их, и, слава Богу -
Чтоб без конца был наш любовный срок!»

                Виктор  Попов


Рецензии