Давайте выпьем за мужчин...

Давайте выпьем за мужчин: за настоящих, за реальных,
Руками вкупе с головой они без всяких слов банальных
Любое дело доведут до совершенства.
Они и в дружбе и семье - надежная опора,
А защитить страну - готов! И никого спора…
Да, женщина всегда с ним тает от  блаженства!

                Виктор Попов


Рецензии