Твердь

Твердь свою построй
На знаниях от Бога.
Познай свои истоки.
Своё призвание творить.
Бог видит всё.
И то что люди ищут веру.
И то что ощущают
Сущностью своей.
И людям нужен
Простор для мыслей
О Любви,
О жизни в счастье.
О познании себя,
О том.
Как общество построить
По совести своей,
Взяв за основу
Знания о том,
Как с Божьей помощью
Строительство начать
Основ общественного строя.
И со стремлением своим
К вершинам тверди,
Построить Новый Мир.


Рецензии