На ладони острова
Тихо город спал.
Голос связи сотовой
Тишину взрывал.
Там, на расстоянии
Ликовала жизнь.
Все работой заняты
Вспомнить собрались
Про меня забытого…
И, звонят, звонят
В одиночку, свитою
Радовать хотят,
Что не позабыли…
Им откуда знать:
Времени корридою
Шар земной распят.
Разницу во времени
Им не сосчитать.
Непонятно «племени»
Что хочу я: спать.
Свидетельство о публикации №113022302636