Последняя песня

ты как звезда,
тебя мне не достать рукою.
твой свет так светел,
словно на небе тысяча огней.
я не хочу о чём то вспоминать,
я знаю песню.
ты спел её,
и сразу же ушёл в тот ад.
но неужели ты такой жестокий?!
не узнаю тебя в который раз.
ты променял ту жизнь,
в лучах ужасной славы.
ты думаешь о ней,
готов ты всё отдать.
меня как будто нет,
забыл ты с песней - нас.


Рецензии