Никогда

промчался поезд наш,
стоим.
а мы уже не ждём
конца.
смутился ты в себе,
завис.
ты обронила сердце,
навсегда.
ты знай и помни
просто.
было всё у нас
серьёзно.
но заставила забыть
нас.
и не вспомнить
никогда.


Рецензии