Слова - вечно в памяти моей

твой край далёк,
что не достать рукою.
и вот немного лишних строк,
наполнили б пустоту.
а ты не бойся, дополняй словами,
твой голос очень важен мне.
я твой должник,
ты спас от жуткой боли,
и я теперь слуга,
по жизни всей, мой друг.
мы просто будем помнить,
бескрайние поля свободы.
мы прожили не так,
а ведь хотелось лучше.
и те слова,
что ты сказал тогда мне,
останутся навечно в памяти моей:
"не будь жесток,
будь добр, честен, чуток,
и мир потянется к тебе."


Рецензии