С днем защитника!

Мальчишек наших поздравляю!
С днем защитника Страны
Всего прекрасного желаю!
Чтоб были все вооружены

Чтоб не застал врасплох нас недруг
Надежный чувствовался тыл
Чтоб ликовали мы победу
Внезапно если враг накрыл

Пусть мир продлится долго-долго
Не знали б горя молодежь
А Армия для подготовки только
Чтоб охраняли наш рубеж

Пусть рядом будет та, кто любит
Верит, надеется и ждет
В горький час вас приголубит
С вами на край земли пойдет

Здоровья крепкого желаю
Любви! - на многие года!
Я вас мальчишки поздравляю!
Живите долго – господа!!!


Рецензии
Лен, ЗДОРОВО! У меня их трое и плюс муж... Праздник касается всех!
С теплом и благодарностью,я

Елена Нацаренус   18.04.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.