Я не добрый!

Рецензия на «Я добрый...» (Татьяна Салыхова)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, всё грамотно и складно.
 Я добрый? Я не добрый, я добрейший!
 Я из добрейших самый и рассамый.

 Добро своё ношу с собой, как кот учёный,
 Что ходит по цепи кругом, хвост задирает.
 Рецензий благодать добрейше метит,
 Из меток памятник заметный воздвигает.

 Но и добро своё, набор, не расточает.
 Добро своё, как метки, размещает.
 Добра для меток много не бывает.
 Поэтому и метки все заметны.

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я сам читаю и пою мои писанья.
 Читатели писания читают.

 Рецензий пишут мало, это верно.
 Надеюсь, что потом напишут больше.
 Желаю Вам здоровья, мира, счастья.
 Я к Вам с всенепременным уважением.


Рецензии
Спасибо) от души, с праздником вас! Оставайтесь таким же милым и отзывчивым) удачи!

Татьяна Салыхова   23.02.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.