Где же я был

Взглянув, в глаза твои
 понял:
Не ждешь меня больше
И звуки не те уж
Срываются с губ!
Желтые листья
 на той же все почве,
Увядшей любви
 мне напомнили труп.
Как прежде твое
 ощущаю дыханье,
Но как, ветер осенний
 оно холодно.
Где же я был?
Что любви увядания
 совсем не заметил,
Но время ушло!


Рецензии