В Языке вся суть, сама природа

В Языке вся суть, сама природа;
Мир и Бог, Любовь и Человек.
«Жизнь» и «Смерть» – не мужеского рода,
но зато мужского – Слово «Свет».
Вицлипуцли – это у ацтеков.
У славян Бог Солнца это – Хорс,
он же – Гелиос, прикинь, у греков
/был владельцем семи стад коров!/
И Отец Солдата – мужеского рода,
/но без жінки він не чоловік!/
В Языке вся суть, сама природа. 

Кстати, в Ём
и средний род велик!


Рецензии
В природе, как и в языке нет извращений. Очень хорошо о языке сказали, Михаил. Именно в языке наши корни)

С любовью)))

Галина Ливенцева   04.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
СпасиБо!!!

Финн Заливов   04.03.2013 17:21   Заявить о нарушении