Не спеши
Мальчик, не спеши.
Нежно-сладостный, безумный.
Я прошу: дыши!
Говорят тебе: ломаешь,
Глупый, жизнь свою.
О призвании забываешь.
Быть хотел в раю.
Ты хотел летать, как птица,
В синей вышине.
Сизый дым вокруг клубится.
Плачешь в тишине.
Говорят тебе: подумай,
Мальчик, не спеши.
Не губи своей печальной
Солнечной души.
(21.02.2013)
Свидетельство о публикации №113022300244