Белый кораблик

Кораблик белый, белый
Меж облаков плывёт,
Любви моей несмелой,
Мечты моей полёт.

И в солнечном сияньи
Меня уносишь ты,
Презрев все расстоянья,
В чертоги красоты.

Кораблик белый, белый,
Неси меня вперёд,
К моей мечте несмелой,
На солнечный восход.

Пусть радостью безбрежной
Моя душа поёт!
Всё потому, что в Солнце
Она всегда живёт.

Кораблик белый, белый,
Плыви по всем мирам,
Несмелый, неумелый,
К заоблачным горам.

Любовь свою и нежность,
Я всё тебе отдам,
Кораблик белый, белый,
Неси нас в звёздный Храм!


Рецензии