Пародия на Воропаева В. В. -Властелин Кольца

Воропаев Владимир Владимирович
 
 Властелин Кольца
И умереть,чтоб возродиться;
И жить.Чтоб умереть опять.
И жизнью заново гордиться.
И реки поворачивают вспять.


ПАРОДИЯ.

  Яйцеголовый пластилин.
И есть мне в жизни чем гордиться!
Пипл,забегайте посмотреть-
Как я ожить могу в деснице
И в полшестого умереть.


Рецензии