Воистину воскрес!

Пасха наступила!
Звон колоколов.
Святость синь промыла,
Нету облаков.

Воздух чист прозрачен,
Почки набухают.
Божий Сын назначил
Встречу - люди знают.

Святость заполняет
Всё вокруг пространство.
Души исцеляет
Божье постоянство.

Да, Господь безгрешен
И тому всех учит.
Жребий жизни брошен,
Всяк своё получит.

Пасху прославляя,
Иство молюсь -
Душу исцеляю,
Прославляя Русь.

                20.05.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.