Чтоб вдуть!

Соловей поёт не для басен,
А чтоб вдуть любимой своей,
Как Боги вдувают сознание,
В души творимых людей,

Потому что - вдуть - дело святое,
Губы слипшиеся разлепить,
Так цветы пьют дожди весною,
Так Бог заповедал любить.


Рецензии