Я создАл себе мир необычный

Я создАл себе мир необычный,
Где ни зла, ни обид, ни тревог,
Ни упреков, ни ссор столь привычных,
Что, казалось, без них жить не мог.

Мир, где правят лишь тишь и блаженство,
Где на каждом шагу бытия
Лишь любви безраздельной главенство,
И в том мире лишь ты есть и я.


Здесь нет места житейским невзгодам,
Все плохое идет стороной…
Он, конечно, исчезнет сквозь годы,
Но уйдет навсегда лишь со мной…


Рецензии