сюр шедевральность бытия

тяжело искать слова,
мутировать,быть человеком,
возвращаясь в роль шута,
знакомый вкус,вернуться в реку.
в зачет проделок бытия,
кому-то нужен этот опыт,
от трат избавить,лишних хлопот,
поверхность,это не земля,
а так,поверхность,оболочка,
параметры для взлета точка,
прошу,ты гостья корабля,
моя закладка в этом мире,
спасительна звезда твоя,
как пустота и плесень в сыре.


Рецензии