Смычок и туфелька

Спой мне смешную песенку,
Веселый петушок!
У Бэтт пропала туфелька,
А у сверчка смычок.

Как будет Бэтт без туфельки
Сегодня танцевать?
Как будет без смычка сверчок
На скрипочке играть?

Нашлась у Бэтти туфелька,
Нашелся и смычок.
Танцует Бэтти весело,
А с ней ее сверчок.


Рецензии