Питер-бездельник

Питер-бездельник
Родился в понедельник.
Крестился во вторник,
Крестил его дворник.
Женился он в среду,
Ближе к обеду.
Чего-то поел
И в четверг заболел.
А в пятницу к ужину
Стало хуже ему.
Не пошел на работу
И умер в субботу.
Хоронили соседи
Его в воскресение.
Зачем в понедельник
Родился Питер-бездельник?


Рецензии