Мой милый ушел за три моря
На белом своем корабле.
Посмотрит далекие страны
И снова вернется ко мне.
Снова,
Снова,
Вернется мой милый ко мне, ко мне.
Снова,
Снова,
Вернется мой милый ко мне.
Подуют холодные ветры,
Расправят его паруса,
И снова ко мне из-за моря
Вернется мой милый назад.
Снова,
Снова,
Вернется мой милый ко мне, ко мне.
Снова,
Снова,
Вернется мой милый ко мне.
Свидетельство о публикации №113022302281