Птичка и яичко
На рассказ про мой страшный сон,
Жизнь облупится, как яичко,
И подарит нам солнца желток,
Шелуха разлетится по ветрам,
А мы будем с тобою вдвоём,
Чтоб на а нашем веку не случалось,
А любовь наш белок, а не сон.
И ещё сказала любимая -
Хватит лясы точить и зевать,
Наше дело теперь единое,
Как телега скрипит пусть кровать!
Свидетельство о публикации №113022302278