Пять поросят
пять поросят,
пять поросят.
Жили в свинарнике пять поросят.
Хрю-хрю-хрю.
Один поросенок на рынок пошел,
на рынок пошел,
на рынок пошел.
Другой поросенок свинарник подмел,
свинарник подмел,
свинарник подмел.
Третий для всех приготовил обед,
сытный обед,
сытный обед.
Четвертый увидел, что пятого нет,
пятого нет,
пятого нет.
А пятый дорогу до дома искал,
дорогу искал,
дорогу искал.
А пятый опять на обед опоздал.
Хрю-хрю-хрю.
Свидетельство о публикации №113022302273