На Рождество Христово

Не пойму я, что творится,
Не узнать вид за окном.
Церковь златом вся искрится,
Кроны елей - серебром.

Небо ясное, как море,
Тихой синью разлилось
И, дыханью ветра вторя,
С ним вальсировать взялось.

Вальсом зарево крутнуло.
Краски в небо подмешав,
Солнце жизнь в зарю вдохнуло,
Танцу яркости придав.

И пыла и светилась
Небывалая заря...
Иисус Христос родился
В ночь седьмого января.

                8.01.09


Рецензии