Солнце на закате

Если солнце на закате
Красной краской небо красит,
Значит завтра будет ветер,
Значит завтра будет буря,
И твой маленький кораблик
Вдруг помчится по волнам.
Чтобы выжить в океане,
Чтобы смог вернуться к маме,
Не забудь примету эту,
Мой отважный капитан.


Рецензии