Если бы ослика нам подарили

Если бы ослика нам подарили,
Мы бы его очень сильно любили.

Мы бы кормили его манной кашей,
Жил бы в квартире двухкомнатной нашей.

Взрослые, жаль, не поймут одного:
Ослики детям нужнее всего.


Рецензии