Поздравление женщин с 23-м февраля

Особо почитаемы красавицы в погонах!
Сегодня всё охотнее их в армию берут.
Словно в бою, до крайнего патрона,
За матушку Россию свои силы отдают.

Их подвиг ратный в песнях воспевали,
Он был примером для потомков на века,
А мы страницы старых книг листали,
В мечтах и грезах улетали в облака.

Предназначенье женщин все-таки другое,
Дать человеку жизнь,  продолжить род,
Цвести как роза в палисаднике весною,
Детей хранить от всяческих невзгод.

Но коль судьба заставила  сражаться,
На службу ратную призвала дочерей,
Готовы до последнего дыханья драться,
Отдать без размышленья жизни за детей.

Мы искренне мечтаем в подсознанье,
Надежную защиту рядом ощутить,
На праздник подарить заботу, пониманье,
«Семейных генералов» искренне любить!


Рецензии