Дженни
Лежали два пенни,
Их Дженни весь год берегла.
Прохожий мальчишка
Сказал: "Покажи-ка!"
И пенни она отдала.
В кармане у Дженни
Лежали два пенни,
Их Дженни весь год берегла.
Что плачешь, малышка?
"Пропал тот мальчишка.
Нигде я его не нашла".
Свидетельство о публикации №113022302224