Можно придумать

Можно придумать сотню оправданий,
Верить в нити, что не разорвутся.
Кажется, целое небо плывет над нами.
В комнате стало слишком уж пусто..

Можно придумать сотню загадок,
Чтобы не скучно ночью мне было.
Сколько я раз вопрос задавала,
Только ответа не поступило.

Можно придумать сотню скандалов,
Там где ни грамма ссоры и криков.
Только умеючи можно заплакать,
Там, где возможно нужно быть милой.

Можно придумать тысячи строчек.
Можно придумать сотню стихов.
Как ни старайся, но это лишь повод,
Чтоб убедиться:
ты все же
живой.

(23 февраля 2013 года)


Рецензии